職場溝通

如何有效、清楚的表達自己的需求呢?不論是對上、對下或是跨部門、合作對象都是需透過不斷的溝通,來達成工作上預期的目標。有效的溝通與表達,影響著企業、員工績效上的好壞,更有可能影響到公司未來的發展、形象和走向。因此,天地人學堂邀請全台各界總經理、執行長、上市櫃公司高階主管、會計師、律師等親授課程,打造一系列職場溝通學,不只是空談更要實務操作演練,包含:建立職場溝通的魅力、中階主管的帶人領導學、有效溝通 與 問題解析、等豐富實戰系列課程。

買三送一方案所有課程

想提升同仁的競爭力?

天地人學堂,臺灣知名文創暨教育培訓機構,品牌概念源於易經,以推動產業文創化為使命,經營涵蓋教育培訓、空間運營、專案策展、媒體經營等。旗下天地人學堂舉辦各產業專業課程培訓、講座與研討會,提供企業顧問、知識解決方案,協助企業轉型、成長、開創新商機。 天地人擁有超過1,000位以上之各領域專精業師,每年公開舉辦超過600場專業課程,課程由各業總經理、總監、上市櫃公司高階主管、會計師、律師、藝術家等業師親授課程。合作對象包含臺灣千大企業、外商公司、中小企業、基金會協會、政府部門與NPO、NGO,提供專業且專屬的企業培訓計劃。

聯絡電話:(02) 2396-0514(週一至週五10:00-12:30;13:30-18:00)
異業合作E-mail:[email protected]