FB_A (50)

點數學習專區

為您提供更彈性的學習方案

您可以在任何時間點購買【天地人學習點數】給您自己或是贈送給您朋友、企業同仁與員工,
並可在年底前任何時間進行兌換,您可以使用【天地人學習點數】直接折抵部分/全額之課程。

舉例來說:跨境電商全系列課程,推廣價格為8,800元整,
您便可以使用【8,800點數】直接進行全額兌換,或是使用部分點數進行折抵,
【天地人學習點數】將提供給您更彈性的學習方案。

5.0%現金回饋

【學習點數:10,000點+贈500點

新台幣10,000元整

6.5%現金回饋

【學習點數:20,000點+贈1,300點

新台幣20,000元整

8.0%現金回饋

【學習點數:30,000點+贈2,400點

新台幣30,000元整

點數學習兌換3步驟

只要3步驟,就可立即購買立即享有最高8%現金回饋

步驟1:購買學習點數

您可在任何時間購買以下點數方案,並可在年底前任何時間點內自己或贈送他人使用。(若有任何贈點需求,歡迎致電客服,我們將為您協助)

步驟2:點數立即入帳

您完成付款後,點數將直接入於您的登入帳號(e-mail)中,恭喜您,已經可以直接透過點數來折抵部分/全額課程。

步驟3:用點數折抵課程

天地人學習點數可部分/全額兌換天地人課程(300堂課程任選),涵蓋數位行銷、經營管理、財務分析、創意創業、設計時尚等

常見問題(Q&A)

如何購買學習點數?

您可以至天地人官網專屬頁面中,進行選購。直接於頁面中點選您欲購買的點數方案,可直接於官網中線上交易付款。

購買學習點數,可以分享給親友使用?

【天地人學習點數】將提供給您更彈性的學習方案。您可以在任何時間點購買【天地人學習點數】給您自己或是贈送給您朋友、企業同仁與員工,並可在年底前任何時間進行兌換,您可以使用【天地人學習點數】直接折抵部分/全額之課程。
舉例來說:跨境電商全系列課程,推廣價格為8,800元整,您便可以使用【8,800點數】直接進行全額兌換,或是使用部分點數進行折抵,【天地人學習點數】將提供給您更彈性的學習方案。

新、舊學員皆適用購買學習點數?

若您欲在天地人官網上購買課程,我們會推薦您購買【天地人學習點數】,您將立即享有更彈性的學習方案。

所有課程皆能使用點數折抵?

可以的。您在付款時,只要您都可以使用【天地人學習點數】進行折抵。您可以選擇全數金額以點數折抵;也可以選擇部分以點數折抵,部分再刷卡付款。

請問可以使用信用卡線上刷卡?

是的,您一樣能於天地人官網中使用信用卡刷卡,並可享有3期、6期0利率。(限部分信用卡)

購買學習點數後,是何時能開始使用?

您付款結束後,【天地人學習點數】立即入帳。您便可以直接利用點數兌換課程,立即使用點數!

購買學習點數,請問如何收到發票?

待您付款結束後,【天地人學習點數】立即入帳。我們將於次工作日開立全額發票,並於當日將您的發票寄發至您的指定地址。若您需要開立統一編號,請於購買時填入即可。

使用注意事項

  1. 【天地人學習點數】付款完成後,點數立即入帳至您購買的email帳號。
  2. 【天地人學習點數】可全額抵扣、部分抵扣。您可以部分以點數扣抵,剩餘金額再刷卡付款。
  3. 【天地人學習點數】可兌換官網上任一課程,但不包含【企業VIP方案】、亦無法透過點數購買【天地人學習點數】
  4. 【天地人學習點數】使用期限為即日起至2019.12.31止,逾期點數商品過期失效,務必於期限前使用。
  5. 主辦單位保有修改、暫停或終止本活動之權利。本活動變更以天地人文創活動官網公告為主。

學習點數兌換課程使用說明

  1. 【天地人學習點數】兌換操作說明>> 瞭解詳情

與我們聯繫

(02)2396-0514 #105
聯絡時間週一至週五0900-1230;1330-1800
或EMAIL至SERVICE@TIANDIREN.TW瞭解更多
(平日晚上或假日可撥打 02-23965512)