跨產業沙龍講師

0617_跨產業沙龍_謝騰輝

【跨產業沙龍 N.75 講師】謝騰輝(Eric):7car小七車觀點 / 共同創辦人&網站總監。06/17星期三為您深度解構台灣網路汽車媒體產業!僅開放130位名額,交流網址>>>http://goo.gl/mYAe9y

0617eric-01

✔謝騰輝(Eric)

於車界各領域中服務近20年,歷經車輛總代理網路行銷、入口網站中古車專欄作家、中古車認證訓練講師、TVBS、非凡、東森、三立電視台車輛專業評論員,現在的Eric,除了是資深汽車媒體人、業餘賽車手、中華民國車輛文化推廣協會理事外更是現任7Car.tw小七車觀點汽車網站總監!

No.75場跨產業沙龍,Eric要透過其長期關注亞州車輛產業發展的老道經驗,帶你了解最深入的汽車產業觀點,如何建構全台最有深度的老車介紹網站?如何集結愛車資深媒體人分享產業觀點?現在中古車的買賣趨勢又是如何?若是你對汽車產業有任何的問題,你絕對不能錯過這場精闢、專業的分享!

 

★關於『跨產業沙龍』
全台最大每週跨界交流論壇,固定每週三19:30-21:30於台北市中正區齊東老街 天地人文創 舉辦,在小周末舒適的夜晚與空間,輕鬆享受三位產業專家的獨家精選個案,會後人際網絡交流與拓展,是您不可錯過的人脈交流與產業學習公開平台。

> 活動詳情:http://goo.gl/q9vVsk
> 跨產業沙龍專屬FB社團:http://goo.gl/XPgZFw

Back to list