跨產業沙龍講師

0429_跨產業沙龍_劉昱亞

【跨產業沙龍 N.68】橫跨三大領域:網路輿情大數據分析、創投評估分析(加速器)、電子商務&網路侵權。
04/29(三)中午12:00報名截止(130名額滿截止),報名與瞭解更多>>>http://goo.gl/mYAe9y

0429y-01

◎ 劉昱亞(Yuh-Yah):柯文哲競選辦公室 / 網路輿情大數據分析專案經理
畢業於臺大醫學系。後進入知名美商策略顧問公司APT為財星五百大公司進行合作服務,先後擔任商業顧問與專案經理,負責利用市場與企業內部的大量數據協助亞太區零售、服飾、旅館等行業的龍頭研擬並測試新策略。目前為柯文哲競選辦公室網路輿情數據分析專案經理,同時也是台北市公民參與委員會的副主委兼發言人。

學習美國總統歐巴馬網戰團隊的思維與手法,開創、探索屬於柯文哲競選團隊的婉君大數據分析,當晚,昱亞將在N.68場跨產業沙龍分享如何應用大數據協助候選人打了一場漂亮的選舉,身在網路時代的我們,又該如何運用網路籌碼,擁有屬於自己的舞台!精彩內容,您絕對不能錯過!

【 跨產業沙龍 】全台最大每週跨界交流論壇
> 04/29(三)天地人學堂 NO.68 跨產業沙龍
> 每週三晚上19:00-21:30(19:30準時開始
> 歷屆活動詳請:http://goo.gl/q9vVsk
> 跨產業沙龍社團FB:http://goo.gl/XPgZFw(掌握最新消息,深入交流互動!)

Back to list