跨產業沙龍

N50_跨產業沙龍_公告

天地人學堂固定每週三晚上於天地人文創空間常態性舉辦『跨產業沙龍』!打造北台灣不同產業人士的交流空間,我們一次邀請三位不同產業人士分享,涵蓋領域:外商、大型企業、成功創業家、藝術工作者等(e.g. Intel, TI, 阿里巴巴, 建築事務所, 創投, 交易室, 政府部門等,每週持續更新),參與者更來自各領域與背景,除了聽講師的故事,更可以和與會者交流!

* 時間:每週三 19:00 – 21:30。
*活動性質:對外開放,須事先報名。
*地點:天地人文創
(台北市中正區齊東街74號1樓,捷運忠孝新生站2號出口,步行7-10分鐘)。
*入場低消:200元(附簡單酒水)
*每週定期公告次週邀請的講師,瞭解不同產業的工作與生活經驗,會發現原來世界有這麼多不同面貌!

★   賀【 跨產業沙龍 】 NO.50 達成!
本次三大領域:歐系精品代購、國貿銷售(單車配件)、網路行銷(Yahoo關鍵字)
報名至12/17中午截止!

1217-22

◎ 蔡宜娜 ( Anna ) / A&a Moda(歐系精品代購)/ Founder
◎ 沈楠岳 ( Greg ) / SUPACAZ(單車配件)/ COO & Planner
◎ 林群森 ( Anson ) / 生洋網路(YAHOO廣告)/ 業務經理

▲ 蔡宜娜(Anna)

台大工管系畢業。曾任職於ASUS. JP Morgan再到科技業歐洲國外業務。工作足跡遍及20國。在2009年毅然決然創立A&a Moda代購。當晚在天地人文創,Anna將為我們分享關於「精品代購」的大小事!如何運用高超的談判技巧成功代理國外精品?從接受訂單開始,採買的制度與流程又是如何運作?面對一出手就幾十萬的高端客戶,關係維持如何做到?本場內容,Anna要分享不為人知的產業konw-how,告訴大家如何在大陸代購市場的強勢來襲下,成為立足台灣服務全世界的精品代購平台!

▲ 沈楠岳(Greg)

畢業於澳洲昆士蘭科技大學行銷學系。現為SUPACAZ(單車配件)公司COO& Planner,SUPACAZ產品在短短的一年半內,全球超過15 個國家代理,產品遍及二十個國家,而當中Greg就是面對各國廠商的窗口,本場,在天地人文創,你可以聽到如何找到或是判別最合適的代理商來簽訂國家代理權?如何用最有效率的方式來執行四角貿易?而「mobile worker」 在現今社會中又扮演怎樣的角色?這場演講要與您分享如何用最少的資源,創造最多的利潤!

▲   林群森 (Anson)

現為生洋網路行銷規劃部的業務經理。生洋網路提供台灣主流網路廣告媒體Yahoo!奇摩、google、facebook廣告管理優化服務。2012年Anson從三十多家經銷商、數百位關鍵字廣告行銷顧問中,經過重重關卡與訓練之下,從中脫穎而出考取Yahoo!奇摩關鍵字專業認證講師。從事網路業務5年來,Anson帶領的團隊已經服務超過800間中小企業主,跨足台灣許多不同產業。
今晚,在天地人學堂,Anson要與大家分享Yahoo!奇摩兩大關鍵媒體是如何「掌握」流量導入,並且介紹Yahoo!奇摩最新的原生廣告!身為網路世代的我們絕不能錯過的分享內容!

 

[cro_button text=”報名連結” link=”https://docs.google.com/forms/d/1LMvhLQjq7mzW8fM_f02dWHRzldDNjULz7ZYcPLIN2Co/viewform” color=”1″]

 

《天地人文創FB》:藝文展覽相關資訊分享(點選連結,進一步瞭解)
《天地人學堂FB》:完整的活動暨講師訊息公告(點選連結,進一步瞭解)

Back to list