跨產業沙龍講師

0806跨產業沙龍_林琬芯

0806-cindy-01

講師:林琬芯(Cindy):Global EduGate LLC(線上遠距教學平台)Co-Founder & COO。現今越來越多的學生都選擇線上遠距學習作為一種替代的學習方式,這種低成本、方便的學習方式已漸漸越成為主流,今夜,Cindy就要將為我們分享Global EduGate LLC遠距學習平台如何運作,這又改變了多少人的學習模式!

▲ 林琬芯(Cindy):Global EduGate LLC(線上遠距教學平台)Co-Founder & COO
Cindy 是美商新創公司 Global EduGate 的創辦人及營運長。Global EduGate透過百大Online 及 Learning Binder 等網站將美國知名大學的線上課程推廣到亞洲。 Cindy 亦同時在美國法律事務所 General Counsel Law 當任智慧財產權律師。對於遠距學習、新教育體制有興趣的朋友們,千萬不能錯過!

> 8/6(三) 天地人學堂 NO.31 跨產業沙龍
> 每週三晚上19:30-21:30(19:00開放進場,19:30準時開始)
> 瞭解更多以及當日報名連結:http://goo.gl/u0K7oa (須事先報名喔!)

Back to list