跨產業沙龍講師

0625跨產業沙龍_徐為慎

6:25(三)跨產業沙龍(第25場)第一位講師:徐為慎

6/25(三)跨產業沙龍(第25場)第一位講師:徐為慎( Wilson Hsu)登場!

講師Wilson現任婚紗影像:in & out Studio總監,也是國際婚禮攝影記者協會(WPJA)認證會員。5年的時間,300餘場的婚禮、婚紗攝影經驗,曾受邀至關島、峇里島、泰國、日本拍攝婚禮婚紗。10年前Wilson迷上攝影,與朋友創立出鏡入鏡攝影工作室,從初期兼職以商業與寫真攝影為主,開始了職業攝影師的人生。而後相中婚禮市場的前景看好,放棄商業案件全力衝刺婚禮影像,並以類電影拍攝手法為團隊主軸,由最初的二人團隊發展為現在十人團隊,二年前也加入了自助婚紗的行列開立了實體店面的婚紗工作室,目前慢慢由單純的攝影師轉型為管理者!這晚在 天地人文創我們將聽到Wilson的精彩自白:從婚紗攝影產業的經驗故事與分析、產業未來前景、到公司負責人的角色轉變,對婚禮產業、攝影、創業,或是只想多瞭解婚紗婚禮攝影的朋友,也能從Wilson總監的分享裡瞭解挑選業者的方法!很精彩的一場沙龍,千萬不能錯過!

Back to list