跨產業沙龍

N11_跨產業沙龍_公告

0319跨產業交流會

 

跨產業交流小聚!不同的產業工作,帶來不同的生活經驗與體驗,聽聽大家的故事,讓我們彼此交流、一起受啓發!

* 時間:每週三 19:00 – 21:30。
* 活動性質:對外開放,須事先報名。
* 地點: 天地人文創(台北市中正區齊東街74號1樓,捷運忠孝新生站2號出口,步行7-10分鐘)。
* 入場低消:200元
* 每週定期公告次週邀請的講師,瞭解不同產業的工作與生活經驗,會發現原來世界有這麼多不同面貌!

講師一: 鄭俊德(Junder) 閱讀/ Co-founder & 閱讀主編
講師二:蔡嘉瑋( Jia-wei Tsai)逸思創意/ co-founder & 影像文字負責人
講師三:簡少年(Young Chien) 獎金獵人/ Chief Contest Officer

3位講師會和大家分享所屬產業工作和生活經驗,當天一次華人最大臉書閱讀社群、影像設計、全台最大的創意比賽平台!每位講師會和大家分享15-20分鐘,會後還有講師交流時間,大家可以趁這個機會認識不同背景的朋友,聽聽不同的職場選擇與故事!

更多的活動訊息,將陸續更新!每週三晚上19:00-21:30在天地人文創,我們將一次邀請2-3位不同產業的講師,和大家分享!

[cro_button text=”報名連結” link=”http://goo.gl/u0K7oa ” color=”1″]

《天地人文創FB》:藝文展覽相關資訊分享(點選連結,進一步瞭解)
《天地人學堂FB》:完整的活動暨講師訊息公告(點選連結,進一步瞭解)

Back to list