跨產業沙龍講師

N163_跨產業講師_水瓶子

✔水瓶子(Aska):黃金種子暨青田七六/文化長(在地文化與服務的結合、推廣操作策略分析) 

水瓶子,台大地質系畢業,喜愛城市散步,從事旅行與藝術寫作、導覽講座,對於城市觀點與論述多有研究,參與過台北市各類導覽活動,帶領民眾了解一棟老房子、一個街區、一座城市所發生過的歷史、地理、科學、人文的故事。著有《台北閱讀空間》、《台北捷運散步手帖(紅線)》、《我的書店時光》、《台北咖啡時光》《台北小散步》、《台北咖啡印象》、《在城市的彼端,我站著》等書籍。

水瓶子現任青田七六文化長一職,青田七六於2011年由黃金種子所開設,是為古蹟活化再利用的主要項目,作為推廣地質科普與民眾親近老屋的平台,定期舉版文化導覽、講座、地質科普活動等,從2011年至今,已超過千場活動,內容深具多樣性,讓參與的民眾總是收穫良多,且獲得多家媒體報導。N163天地人跨產業沙龍邀請黃金種子暨青田七六/文化長 水瓶子與大家分享:

(1)文化可以當飯吃嗎?在地文化推廣策略剖析;
(2)如何透過品牌經營、故事敘述方式操作與推廣;
(3)服務與文化的結合,以青田七六為例。

立即報名

#報名至 03/22 中午12:00 截止,座位有限,請儘早報名(報名成功者將於當天午後收到簡訊、確認信通知)
#為維護演講品質保障參與者權益|本活動禁帶外食 |手機請保持靜音或關機 |攝影勿使用閃光燈

論壇資訊
時間:每週三19:30-21:30。(19:00報到入場,19:15開放現場報名, 19:30活動準時開始)
地點:北市中正區齊東街74號1樓,捷運忠孝新生站2號出口,步行6分鐘  天地人文創MAP
入場低消:200元(附茶水飲料)

Back to list