跨產業沙龍講師

N148_跨產業講師_游智維

148-test

 

✔游智維(Chihwei):風尚旅行社/總經理 (翻轉土地價值的旅行提案分享) 

游智維,熱愛旅行與土地,因為旅行中所見所聞所得,讓游智維希望透過不同於大眾熟知的旅行規劃,引發大家對於文化與土地的思考,因此積極推動台灣在地旅行,像是台南舊城以文化為題,還有花蓮豐濱的原民、台東池上的農耕主題等,期待為台灣每個鄉村找出專屬的旅行意義。除此之外,游智維亦曾發起老房子俱樂部運動、改造台南謝宅等,獲得Shopping Design、上下游News&Market、GQ、La Vie等諸多媒體報導。

游智維於2008年接手風尚旅行社,除了推出日本與峇里島的深度旅行,並積極投入「台灣在地深度小旅行」規劃與服務,透過旅行設計服務,帶入文化、農業體驗、環境參與等議題,傳遞知識及分享;爾後風尚旅行社更跨品牌推出「習作假期」,與肯園、墨色國際、TSJ修復工事、今周刊等團隊合作,設計主題式旅行路線,期待透過旅行的價值翻轉,為參與者創造與眾不同的美好經驗。N.148天地人跨產業沙龍邀請風尚旅行社/總經理 游智維與大家分享:

(1)在台灣帶動深度旅遊的流行——《島內小旅行》
(2)跨業品牌的合作走向世界——《習作假期》
(3)翻動土地創造價值的改變——《蚯蚓文化》

 

 

立即報名

#報名至 11/23中午12:00 截止,座位有限,請儘早報名(報名成功者將收到簡訊、確認信通知)
#為維護演講品質保障參與者權益|本活動禁帶外食 |手機請保持靜音或關機 |攝影勿使用閃光燈

論壇資訊
時間:每週三19:00-21:30。(19:00報到入場,19:15開放現場報名, 19:30活動準時開始)
地點:北市中正區齊東街74號1樓,捷運忠孝新生站2號出口,步行6分鐘  天地人文創MAP
入場低消:200元(附茶水飲料)

 

Back to list